с 10:00 до 00:00 каждый день
Бесплатная доставка во все районы города

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую ИП Гетьман Никита Олегович (далее — ИП Гетьман Н. О.) и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках франчайзинговой сети под единой торговой маркой «oran G pizza» (далее - «oran G pizza»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «oran G pizza» свои персональные данные посредством регистрации на сайте oran-g.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ «oran G pizza» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «oran G pizza», распространяется на все лица, входящие в «oran G pizza».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

  1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает «oran G pizza»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам «oran G pizza». «oran G pizza» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «oran G pizza». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. «oran G pizza» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако «oran G pizza» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте oran-g.ru в разделе «Правовая информация».

  1. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. «oran G pizza» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя «oran G pizza» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с «oran G pizza»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

  1. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. «oran G pizza» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2.« oran G pizza» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «oran G pizza» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту «oran G pizza».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей «oran G pizza» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

«oran G pizza» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности

«oran G pizza» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Дата публикации: 01 декабря 2015 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте oran-g.ru в виде информационного сообщения.

Бесплатная экспресс-доставка во все районы города Ульяновск
Мы принимаем заказы с 10:00 до 00:00, без перерывов и выходных. Работаем до последнего заказа. Вы всегда можете сделать предзаказ на любое удобное время. Доставка в любую точку Ульяновска (пляжи, парки, остановки), главное - правильные ориентиры.
ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ ЗАКАЗА.
  • Новый город - 400 рублей,
  • Верхняя терраса, Промзона - 500 рублей,
  • Нижняя терраса - 600 рублей,
  • Ленинский район, 19 мкр. - 400 рублей,
  • Засвияжский район - 400 рублей,
  • Железнодорожный район - 500 рублей.
Бесплатная Доставка oran G pizza Вкусной Пиццы и Роллов
  • Адреса

    г. Ульяновск, Заволжский район
    пр-т Врача Сурова 1А
    г. Ульяновск, Ленинский район
    ул. Урицкого 70
    г. Ульяновск, Засвияжский район
    ул. Корунковой 7а

    с 10 утра до 00 ночи
    Без выходных
    27-22-00

    Поделись с друзьями

OranGpizza